Geräte & Zubehör
Kanelboller
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
14 Stück
Zutaten
ZUBEREITUNG
-
Kardamomsamen (aus 3-4 Kapseln)½ TL
-
Zucker130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Milch250 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Äpfel geviertelt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zimt¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1198 kJ /
286 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwäbische Flachswickel
45min
Streuseltaler
1h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Amerikaner
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Zimt-Hefe-Muffins
2h